
- コックしろさん
今が旬のさんま。 塩焼きも好きだけど、保存のきくコンフィもお気に入り。 白ワインのおつまみがほしいな。とか、あと一品ほしいな。というときのために、お得なさんまを見つけたら仕込んでいます。...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17735531)
- 2018/11/15 UP!

-
zabu金魚さん
2018/11/18 UP!
いつも、お邪魔してます。鰯で作ってタイム、セージも入れてみました。燻製にしてパンをトーストして、ピクルス、カシスマスタード、フレッシュタイム、しそ、バジルを乗せたら、めちゃうまでした。
thanksコメント:
コメントありがとうございます。燻製にするとさらに本格的ですね。美味しそうです♪
↑ワインがすすむ 炊飯器で作るさんまのコンフィ by コックしろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP