【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは麺棒等で叩き割りほぐしておく。
キムチの白菜等野菜が長かったり、大きい場合は適当な食べやすい大きさに切っておく。
1・2をよく混ぜあわせて仕上げる。
きゅうりを麺棒等で叩き割りほぐす時、手等を怪我しないように気をつけて下さい~!小さめに叩き割りほぐしてしまうより、豪快に大きめに叩き割りほぐしておいたほうが、食べやすくて食感よくいただきやすいです~♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑たたききゅうりとキムチの和え物 | レシピブログTOP