【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を水で戻し、よく絞って ひき肉ぐらいの大きさにみじん切り
高野がひたひたに被るぐらいのお水に 調味料をすべていれて、煮る
水分が飛んで、煮汁が少なくなってきたら出来上がり
調味料入れて煮るだけなので塩分が強くならないように気を付ける。
記事のURL:http://ameblo.jp/syou-tan4040/entry-10518838039.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑高野豆腐でそぼろ弁当 | レシピブログTOP