和の素材でワインに合う肴:塩サバの炒めマリネ、ゴーヤの梅和えジャコ乗せ レシピ

和の素材でワインに合う肴:塩サバの炒めマリネ、ゴーヤの梅和えジャコ乗せ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まゆニャンさん
まゆニャンさん
おいしいかも、と思って作ってみたら、うわわわ、おいしい!! という料理ができたときは、口の中が幸福感でいっぱいになる。最初は義務感、というか、「冷凍庫の塩サバ、食べちゃわなくっちゃ」だった。こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10195846)
  • 2010/08/19 UP!

他のマリネのレシピ(24,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和の素材でワインに合う肴:塩サバの炒めマリネ、ゴーヤの梅和えジャコ乗せ by まゆニャンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP