【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インゲンはヘタをとり、塩茹でしてざるにあげ冷ましておく。(水にとらない)半分の長さに切る。
マヨネーズと粒マスタードを合わせて①を和える。
ごめんなさい(/ω\)!ってくらい簡単でしょ!? インゲンのほかに、スナップエンドウやモロッコインゲンでもおいしく 頂けると思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10496358789.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑インゲンのマスタード和え | レシピブログTOP