【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーの茎の太さを統一して縦に切っておく。たまねぎ&しょうがはみじん切り。★調味料を合わせておく。
フライパンに分量外の油をしき、ブロッコリーとたまねぎとしょうがを強火で炒めていく。途中、塩コショウ少々する。
ブロッコリーの茎が透明になってきたら★の合わせ調味料を回し入れ全体に絡めて出来上がり。
桂林ソースを知りたい方は私のブログに遊びに来てね★
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-395.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑薬味がうまい!ブロッコリーの中華風炒め | レシピブログTOP