バゲットでオープンサンド ~洋ナシ酵母~ レシピ

バゲットでオープンサンド ~洋ナシ酵母~
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
hannoahさん
hannoahさん
洋ナシ酵母ストレート方で、バゲット焼成しました。オープンサンドイッチを作りました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11191161)
  • 2011/06/28 UP!

他の酵母のレシピ(12,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バゲットでオープンサンド ~洋ナシ酵母~ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP