2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

和えろ酢みそポークディスウェイ'15

  

メタルめし初期に考えた

エアロスミスの「和えろ酢みそポークディスウェイ」。

今はこんな感じでお店に出てるよ。

P5310057.jpg_effected 15.31.37.png

和えろ酢みそポークディスウェイ'15

スペアリブを圧力鍋で10分加圧して煮込んでホロホロにする。

塩、こしょうしてスキレットで焼く。

バルサミコ酢✕味噌のアエロスミソを和えて食う!

そんだけなんだけど、人気DEATH!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載