【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あらかじめ温めてたフライパンに、洗ってほぐしたシメジを入れ、塩を振る
塩を振った事により、シメジの水分が出るので、その水分を利用しながら火を通す
火が通ったら出来上がり!
火は強火にすると焦げてしまうので、中火から弱火の間ぐらいにするといいです!
記事のURL:http://ameblo.jp/olive-tomato/entry-10504085844.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑お塩だけシメジ炒め | レシピブログTOP