【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのわたを取り,皮のところどころをそいで,一口大に切る。 皿に並べラップをかけて,少量の水を加えてレンジにかける。
クリームチーズは手で4ツ割にする。
調味料をすべて混ぜ合わせる。
かぼちゃが好みの柔らかさになったら,温かいうちにクリームチーズ,調味料を加えてざっと混ぜる。
レンジは切った大きさによるので調整してください。 温かいうちに混ぜると,調味料がしっかりしみこみます。 かぼちゃがごろっと入った状態や,クリーム状態などお好みで。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぼちゃサラダ | レシピブログTOP