鶏軟骨のトマト唐揚げ レシピ

鶏軟骨のトマト唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

コラーゲンたっぷりの軟骨にトマト風味プラスでから揚げに。

材料

  1. 鶏軟骨 200g
  2. トマト水煮缶(ダイス) 大さじ2
  3. から揚げ粉(市販品) 大さじ3
  4. 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1.

    プラスチックバッグに全ての材料を入れて手でよく揉むように混ぜる。

  2. 2.

    170℃くらいの揚げ油でこんがり揚げる。

ワンポイントアドバイス

召し上がるときに粉チーズを振っても美味しいですよ。

記事のURL:http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10546596241.html

  • (ID: r10928)
  • 2010/07/04 UP!

他のトマトのレシピ(177,851件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏軟骨のトマト唐揚げ | レシピブログTOP