【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にワインと砂糖を入れて焦げ付かないように軽く煮詰める。
残りの調味料を加えて沸騰してきたら、 新玉ねぎを加えてしんなりさせる。 最後に肉を加え火が通ったら出来上がり。 そのまましばらく寝かせて食べる直前に温め直す。
炊き立てのご飯に②をのせて、 お好みで温泉卵、紅生姜、七味唐辛子をのせていただく。
■"汁だく"な感じが苦手な人は、強火で汁気を飛ばすと良い。 ■新玉ねぎがあれば、使うといい。 ■切り方は、繊維を断ち切るようにする。
記事のURL:http://eaterior.exblog.jp/13046186/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑吉野家風牛丼レシピ | レシピブログTOP