【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白身魚をお皿に広げる。
ドレッシングはごま油、柚子胡椒でつくる。 明太子の塩味があるので、塩味は入れない。
お皿の上に明太子をまんべんなく少しずつ乗せていく。 ネギをちらし、柚子の皮もちらす。 食べるときに柚子胡椒とごま油のソースをかける。
今回は白身のコチという魚を使いましたが、何でもいいと思います。イカでもタコでも良いと思います。和風なカルパッチョです。
記事のURL:http://almacky.blog.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白身魚のカルパッチョ 和風味(柚子胡椒と明太子) | レシピブログTOP