鮭のムニエルとタコとエビのマリネ
料理紹介
鮭のムニエルは、焼け過ぎない事に気を付けて焼いて下さい。
タコとエビのマリネは
先にエビの皮をとって、フライパンでオリーブ油でさっと炒めて、ボールに入れたら茹でタコを切ってマリネの素を入れたら隠し味にオリーブ油を入れて出来上がり。
作り方
- 1.
エビの皮をむいて、フライパンでオリーブ油を入れてさっと炒める
- 2.
炒めたら、ボールに入れてタコと一緒にマリネの素と入れて隠し味にオリーブ油を入れて出来あり
- 3.
フライパンが温まったら、バターを入れて、溶けたら生鮭を入れてよく焼けたらお皿に盛り付け、小さいボールにタコとエビのマリネを入れたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
生鮭を焼く時は、火に気をつけて中火で焼いて下さい、失敗はないです。
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- 2017/04/23 UP!