レシピをブログで紹介する
鮭のムニエルとタコとエビのマリネ
オザキチャンさん
鮭のムニエルは、焼け過ぎない事に気を付けて焼いて下さい。タコとエビのマリネは 先にエビの皮をとって、フライパンでオリーブ油でさっと炒めて、ボールに入れたら茹でタコを切ってマリネの素を入れたら隠し味にオリーブ油を入れて出来上がり。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鮭のムニエルとタコとエビのマリネ
オザキチャンさん
鮭のムニエルは、焼け過ぎない事に気を付けて焼いて下さい。タコとエビのマリネは 先にエビの皮をとって、フライパンでオリーブ油でさっと炒めて、ボールに入れたら茹でタコを切ってマリネの素を入れたら隠し味にオリーブ油を入れて出来上がり。