【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ざく切りにしたトマト、砂糖、レモン汁をミキサーでよく攪拌し、バットに流して冷凍庫へ。
周りが固まりだしたら、1時間おきにかき混ぜる
シャーベット状になったら出来上がり
トマトは完熟したのを使うのがお勧めです♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/tamakira/diary/201107190000/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑トマトソルベ | レシピブログTOP