【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍はたて4等分に切り、薄切りにする ほうれん草は5cmに切る 豆腐はしっかり水切りし、食べやすい大きさに切る 豚ばら肉は食べやすい長さに切る
熱したフライパンにごま油を入れ、豚ばら肉を炒める。 肉の色が変わってきたら、筍、ほうれん草、豆腐を加え炒める
具に火が通ったら、調味料を加え炒める 溶き卵を加え、さっと炒める
卵は半熟状態の方がおいしい♪
記事のURL:http://milkglasslove0411.blog16.fc2.com/blog-entry-1740.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑筍チャンプルー | レシピブログTOP