【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍はたて4等分に切り、薄切りにする ほうれん草は5cmに切る 豆腐はしっかり水切りし、食べやすい大きさに切る 豚ばら肉は食べやすい長さに切る
熱したフライパンにごま油を入れ、豚ばら肉を炒める。 肉の色が変わってきたら、筍、ほうれん草、豆腐を加え炒める
具に火が通ったら、調味料を加え炒める 溶き卵を加え、さっと炒める
卵は半熟状態の方がおいしい♪
記事のURL:http://milkglasslove0411.blog16.fc2.com/blog-entry-1740.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑筍チャンプルー | レシピブログTOP