【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を水切りして、サイコロ上のお好きなサイズに切り分ける
片栗粉をまぶして揚げる
味噌マヨソースを用意しておき、揚がった豆腐にからめる
器に盛り、トッピングをのせて出来上がり
冷えたな白ワインで胃袋に流し込む
豆乳マヨネーズなどに代用されるとビーガン使用になります。 豆腐の水気はあまり切らない方が豆腐の風味を楽しめます。
記事のURL:https://teriyaki-kitchen.com/recipe/misomayotofu/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【味噌マヨ揚げ豆腐】 | レシピブログTOP