(下準備) ・★を鍋に入れて蓋をしてコトコト音が鳴りニンニクの香りがするまで煮込む ・一口大に切った鶏もも肉を袋に入れて塩麹で揉んでおいておく。
塩麹で揉んだ鶏もも肉、新じゃが、マッシュルームをなべにいれ、新じゃがに串がとおるまで煮込む。
ストウブ、ルクルーゼ、バーミキュラーなどの鍋を使用されるとよりおいしくできます★ 塩麹と塩を使用するため下準備の塩味は少し薄めです。塩加減はお好みがありますので調整していただけたら幸いです★
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑満足たーっぷりアヒージョ | レシピブログTOP