【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すり鉢でナッツをすりつぶし、めんつゆを加え、水切りした豆腐も加え混ぜ合わせる。
チンゲン菜は、食べやすい大きさに切り、2分レンチン。すぐに冷水で冷やし、水気を絞る。
チンゲン菜を1へ加え和える。
お好みでハチミツを少し足してもおいしいです。 時間があれば冷やしてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/legomanami/entry-10577456798.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑チンゲン菜のナッツ白和え | レシピブログTOP