【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子焼きを薄味で巻いておく干し椎茸を戻し 金時人参を好きな形でカット
和風出汁で人参と椎茸を煮料理酒 薄口醤油 みりん を入れうどん出汁程度の味をつける
火を止め 玉子焼きを浸します
熱々のお出汁をタップリかけて盛りましょう
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/790.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「金時人参と玉子焼きの煮浸し」 | レシピブログTOP