【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先は味がしみやすくなるようフォークで何カ所も刺しておく。
Aを手羽先にすり込みしっかり馴染ませて保存袋に入れる。 胡麻油も加えしっかり揉み込んだら空気を抜いて15分以上漬け込む。(急ぎのときは揉み続けるとしっかり漬かります)
トースターの鉄板にクッキングシートをひき20分位焼き中まで焼けたら取り出す。 網などに取り余分な脂を落としたらできあがり。すだちなどを添えてどうぞ。
少し冷ますとよりパリっとしますよ!!
記事のURL:http://ameblo.jp/tarragon/entry-10654349757.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑山椒塩ガーリックのパリパリ手羽焼 | レシピブログTOP