【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①鶏モモ肉は一口大に切り、塩コショウをもみ込み、10分ぐらい常温に置きます。
②グルテン粉を鶏肉にまぶし、溶き卵にくぐらせます。
③お麩は、袋に入った状態で、木べらを使い、パン粉のような大きさに潰します。
④お麩をまとわせた鶏肉を、180℃の油で5~6分揚げて完成です。
お麩は、パン粉の形状を目指して潰してみて下さい。その後、お好みで大きさを変えると、食感が変わります。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/2583515
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑麩ライドチキン | レシピブログTOP