【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

串打ち三年、割き五年、焼き一生

串打ち三年、割き五年、焼き一生
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カイエさん
カイエさん
タイトルは関東風。割き三年、串打ち八年、焼き一生が関西風だそうだ。参考文献関東風が有名なのは、やはり首都が関東だからでしょうね。さて。バリバリ名古屋で育ち鰻の漁獲量が日本一を誇る一色...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10141260)
  • 2010/08/02 UP!

他の鰻のレシピ(3,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑串打ち三年、割き五年、焼き一生 by カイエさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP