【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米は炊く30分前にとぎ、ザルにあげて水を切り、☆印をいれ、水をメモリより若干少なめに入れる。
焼いた秋鮭をのせスイッチON!
炊きあがったら、鮭を取り出し、しめじを入れ10分蒸らす。 ※鮭はほぐしておく。
3の鮭を戻し、全体をかき混ぜ、茶碗に盛り付けて完成です。
秋鮭を塩を振り10分後に水分を拭き取り、魚焼きグリルで焼き、冷ましておきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-12078107241.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑炊飯器で簡単~!秋鮭の炊き込みごはん | レシピブログTOP