冷凍ナポリタンで☆ロッテリア風☆ナポリぱんだバーガー レシピ

冷凍ナポリタンで☆ロッテリア風☆ナポリぱんだバーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 110
とまとママさん
とまとママさん
  •     子ども
  •    普段の食卓
ボリューミーでマジ旨い~! 最高~!! また作ってぇ~っと大絶賛で嬉しくなっちゃいました。
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

冷凍ナポリタンで、ロッテリアのナポリぱんだバーガー。
パティもスーパーのハンバーグでズボラ料理。
でも、家族に大人気でした(°∀°)b

材料

  1. バンズ  4個
  2. 市販のハンバーグ(小)  4個
  3. チェダーチーズ(スライス)  4枚
  4. 冷凍スパゲティナポリタン   4/1袋
  5. ケチャップ 適量

作り方

  1. 1.

    ハンバーグを薄く平らにする。(7ミリくらい)

  2. 2.

    フライパンでバンズの内側をこんがり中火で焼く。

  3. 3.

    1を両面こんがり焼く。

  4. 4.

    3を焼いている間に冷凍スパゲティを袋の表示通りに加熱する。

  5. 5.

    バンズにチェダーチーズ、3をのせる。

  6. 6.

    4をひと口ほどのせ、ケチャップをかけ、上バンズをのせ完成です。

ワンポイントアドバイス

スーパーのハンバーグ調味料が入っていたので味付けはしていません。
手作りハンバーグなら、より美味しくできます。
グをのせすぎないのがポイントです!

記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11587581640.html

  • (ID: r629344)
  • 2013/08/10 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,408件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷凍ナポリタンで☆ロッテリア風☆ナポリぱんだバーガー | レシピブログTOP