冷凍ナポリタンで☆ロッテリア風☆ナポリぱんだバーガー by とまとママさん

【料理紹介】

冷凍ナポリタンで、ロッテリアのナポリぱんだバーガー。
パティもスーパーのハンバーグでズボラ料理。
でも、家族に大人気でした(°∀°)b

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
バンズ 4個
市販のハンバーグ(小) 4個
チェダーチーズ(スライス) 4枚
冷凍スパゲティナポリタン 4/1袋
ケチャップ 適量

【作り方】

  1. ハンバーグを薄く平らにする。(7ミリくらい)
  2. フライパンでバンズの内側をこんがり中火で焼く。
  3. 1を両面こんがり焼く。
  4. 3を焼いている間に冷凍スパゲティを袋の表示通りに加熱する。
  5. バンズにチェダーチーズ、3をのせる。
  6. 4をひと口ほどのせ、ケチャップをかけ、上バンズをのせ完成です。

【ワンポイントアドバイス】

スーパーのハンバーグ調味料が入っていたので味付けはしていません。
手作りハンバーグなら、より美味しくできます。
グをのせすぎないのがポイントです!