【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマン・しらたきは食べやすい大きさに切ります。
フライパンにごま油を敷き1をいためたら調味料を入れ、水分が飛ぶまで焦がし炒めます。 鰹節を入れて炒めたら出来上がり。
香ばしい匂いが出るまで水分を飛ばすのがポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10363817937.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑ピーマンしらたきの焦がし炒め | レシピブログTOP