だしとスパイスの魔法 【アクアパッツァ 】
凄く美味しい~
白ワインが飲みたくなっちゃう♪と娘のテンションが上がっていました。
料理紹介
にんべん そうざいの素で簡単に出来る
アクアパッツァ
白身魚があれば直ぐに出来ます。
材料
- ◎タラ(切り身) 2枚
- ◎あさり 200g
- ☆ミニトマト 10個
- ☆アクアパッツアの素 (スパイス1袋・調味液1袋)
- ☆水 50ml
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1.
フライパンにオリーブ油を熱し、◎印にスパイスをふりかけ焼く。
- 2.
☆印を加え蓋をし、弱火で5分くらい煮たら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
白身魚(鯛・鱈・スズキ)はお好きなものを。
記事のURL:
- (ID: r1303009)
- 2018/08/24 UP!