だしとスパイスの魔法 【アクアパッツァ 】 レシピ

だしとスパイスの魔法 【アクアパッツァ 】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
とまとママさん
とまとママさん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ その他
凄く美味しい~ 白ワインが飲みたくなっちゃう♪と娘のテンションが上がっていました。
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

にんべん そうざいの素で簡単に出来る
アクアパッツァ
白身魚があれば直ぐに出来ます。

材料

  1. ◎タラ(切り身) 2枚
  2. ◎あさり 200g
  3. ☆ミニトマト 10個
  4. ☆アクアパッツアの素 (スパイス1袋・調味液1袋)
  5. ☆水 50ml
  6. オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1.

    フライパンにオリーブ油を熱し、◎印にスパイスをふりかけ焼く。

  2. 2.

    ☆印を加え蓋をし、弱火で5分くらい煮たら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

白身魚(鯛・鱈・スズキ)はお好きなものを。

記事のURL:

  • (ID: r1303009)
  • 2018/08/24 UP!

他のスパイスのレシピ(76,010件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑だしとスパイスの魔法 【アクアパッツァ 】 | レシピブログTOP