クセになる!タバスコチキン レシピ

クセになる!タバスコチキン
この記事をお気に入りに追加する 59 おいしそう! 38
ゆずママさん
ゆずママさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

辛い!けど止まらない〜!
タバスコの辛さが美味しいホットチキンです。

材料

  1. 鶏手羽元 10本
  2. 塩胡椒 少々
  3. ☆水 500cc
  4. ☆タバスコ 大3〜4
  5. ☆トマトピューレ 大2
  6. ☆酢 大2
  7. ☆砂糖 大1
  8. ☆塩 少々
  9. ☆固形コンソメ 2個
  10. ☆蜂蜜 少々

作り方

  1. 1.

    鶏肉に塩胡椒少々をして下味をつける。

  2. 2.

    鍋に☆を沸騰させ、鶏肉を入れたら弱火で汁が煮詰まるまで煮込んだら完成♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/21598306/

TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
このレシピはTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストに投稿されました!
  • (ID: r701916)
  • 2014/01/22 UP!

他の胡椒のレシピ(110,234件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クセになる!タバスコチキン | レシピブログTOP