クセになる!タバスコチキン
料理紹介
辛い!けど止まらない〜!
タバスコの辛さが美味しいホットチキンです。
材料
- 鶏手羽元 10本
- 塩胡椒 少々
- ☆水 500cc
- ☆タバスコ 大3〜4
- ☆トマトピューレ 大2
- ☆酢 大2
- ☆砂糖 大1
- ☆塩 少々
- ☆固形コンソメ 2個
- ☆蜂蜜 少々
作り方
- 1.
鶏肉に塩胡椒少々をして下味をつける。
- 2.
鍋に☆を沸騰させ、鶏肉を入れたら弱火で汁が煮詰まるまで煮込んだら完成♪

- このレシピはTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストに投稿されました!
- (ID: r701916)
- 2014/01/22 UP!