クセになる!タバスコチキンby ゆずママさん

【料理紹介】

辛い!けど止まらない〜!
タバスコの辛さが美味しいホットチキンです。

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鶏手羽元 10本
塩胡椒 少々
☆水 500cc
☆タバスコ 大3〜4
☆トマトピューレ 大2
☆酢 大2
☆砂糖 大1
☆塩 少々
☆固形コンソメ 2個
☆蜂蜜 少々

【作り方】

  1. 鶏肉に塩胡椒少々をして下味をつける。
  2. 鍋に☆を沸騰させ、鶏肉を入れたら弱火で汁が煮詰まるまで煮込んだら完成♪

【ワンポイントアドバイス】

特にありません♪