クセになる!タバスコチキン
by ゆずママさん
【料理紹介】
辛い!けど止まらない〜!
タバスコの辛さが美味しいホットチキンです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏手羽元
10本
塩胡椒
少々
☆水
500cc
☆タバスコ
大3〜4
☆トマトピューレ
大2
☆酢
大2
☆砂糖
大1
☆塩
少々
☆固形コンソメ
2個
☆蜂蜜
少々
【作り方】
鶏肉に塩胡椒少々をして下味をつける。
鍋に☆を沸騰させ、鶏肉を入れたら弱火で汁が煮詰まるまで煮込んだら完成♪
【ワンポイントアドバイス】
特にありません♪
このレシピのID: r701916
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD