だしとスパイスの魔法 【アクアパッツァ 】
by とまとママさん
【料理紹介】
にんべん そうざいの素で簡単に出来る
アクアパッツァ
白身魚があれば直ぐに出来ます。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
◎タラ(切り身)
2枚
◎あさり
200g
☆ミニトマト
10個
☆アクアパッツアの素
(スパイス1袋・調味液1袋)
☆水
50ml
オリーブ油
大さじ1
【作り方】
フライパンにオリーブ油を熱し、◎印にスパイスをふりかけ焼く。
☆印を加え蓋をし、弱火で5分くらい煮たら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
白身魚(鯛・鱈・スズキ)はお好きなものを。
このレシピのID: r1303009
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD