だしとスパイスの魔法 【アクアパッツァ 】by とまとママさん

【料理紹介】

にんべん そうざいの素で簡単に出来る
アクアパッツァ
白身魚があれば直ぐに出来ます。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
◎タラ(切り身) 2枚
◎あさり 200g
☆ミニトマト 10個
☆アクアパッツアの素 (スパイス1袋・調味液1袋)
☆水 50ml
オリーブ油 大さじ1

【作り方】

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、◎印にスパイスをふりかけ焼く。
  2. ☆印を加え蓋をし、弱火で5分くらい煮たら出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

白身魚(鯛・鱈・スズキ)はお好きなものを。