
- filleさん
ツナ牛蒡のわさびサラダスライスして酢水に落としておいた牛蒡と人参、軽く水洗いしてそのままクッキングペーパーに包んでルクエで3分半〜4分加熱。その間に、お湯を沸かしてツナの油抜きをしておきます。山...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10697949)
- 2011/01/21 UP!

-
くだもさん
2011/01/30 UP!
ルクエひとつで簡単にできて、とても美味しかったです。家族にも好評だったので、また作りたいと思います。簡単おいしいレシピありがとうございます。
thanksコメント:
牛蒡のサラダは和洋問わず、色んなメニューと相性がいいようですよ!!ご家族にも気に入ってもらえて、嬉しいデス。
↑ツナ牛蒡のわさびサラダ/イサキの昆布締め by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP