miyukiさん
2015/04/06 UP!
こんばんは♪卵巾着の煮物は作ったことがありますが・・・スクランブルエッグにしてから詰めて焼くの、いいアイデアですね^^小松菜で彩りもよくお弁当の1品にもバッチリです♪他の野菜でも楽しめそう
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)最初は小松菜の代わりににらを入れようと思っていました。お弁当のおかずだと臭いが・・・と思い小松菜に。色々なお野菜で楽しめます☆
MIKICOさん
2015/04/06 UP!
こんにちは~(*^^*)グッドアイディア☆これならお弁当につめても汁漏れなし!ですね油揚げの旨みと卵ナイスコラボですものね~小松菜の緑もとっても綺麗☆
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)油揚げと卵美味しかったです♪最初小松菜の代わりに、にらを入れようと思ったのですが、お弁当だと臭うかなって(笑)
Aya♪さん
2015/04/06 UP!
こんにちはー^^油揚げの中から卵焼き、美味しそ~う♪すごい、お弁当に詰めてみたい^^テンション上がりそうです(*^^*)そして前記事も拝見しました^^スキルアップ、私も思うだけで行動できないままなのでsatorisuさんを見習わなくちゃ。。応援しています!
お返事: Aya♪さん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)油揚げの卵焼き、ボリュームもあり美味しかったです♪実は今日から学校だったのですよぉ。帰りは10時過ぎ・・・。明日はお仕事で大変ですが、頑張りたいと思います☆応援ありがとうございます!!
はるさん
2015/04/06 UP!
こんにちは(^^♪ おおこれはスゴお~い!初め、具を入れた卵液をお揚げさんに流し込んで焼くのかと思ったの‥難易度高い~って。なんとスクランブルエッグにしたのを閉じ込めるんだ~\(^o^)/ちょっと感動だ~!こういう発想の転換的なお料理って大好き。スパイス大使の新メンバーでお名前見つけました!楽しみだね。
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)あはは、切り干しの春巻きお昼だったのですね♪油揚げと卵が期限切れそうでどうにかできないかなぁと思い、考えました☆にらを入れたかったのですが、お弁当のおかずだと臭いが・・・と思い小松菜に♪楽しく作れました(^O^)スパイス大使の新メンバー、名前見つけてくださったのですね。ありがとうございます!!楽しみです♪♪♪
↑[簡単*節約おかず]油揚げの卵焼き/お弁当のおかずにもお勧めです♡ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP