【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

余ったカブの葉っぱを美味しく使い切る「蕪の葉奴」 レシピ

余ったカブの葉っぱを美味しく使い切る「蕪の葉奴」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
カブの葉っぱを使ったつまみである。(正確にはサラダカブという種)味噌汁にと思ったのだけど、冷蔵庫に豆腐があったので酒のつまみを作ることにした。このレシピとは関係ないが、サラダカブは生で食べても甘み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14356299)
  • 2014/06/06 UP!

他の蕪のレシピ(6,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑余ったカブの葉っぱを美味しく使い切る「蕪の葉奴」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP