ワインのおつまみにも最適な「豚レバーのヴェネツィア風」 レシピ

ワインのおつまみにも最適な「豚レバーのヴェネツィア風」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
味付けは塩こしょうのみというシンプルな味付けながら美味しい一品。本来は子牛のレバーを使うらしい。どの辺をもってヴェネツィア風なのかは不明だが、多分郷土料理的なものなんだろうと思う。参考レシピ「...
ブログ記事を読む>>

他のレバーのレシピ(5,786件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインのおつまみにも最適な「豚レバーのヴェネツィア風」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP