【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ2。 レシピ

酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ2。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
元種10%だとかなり発酵遅かったので初心にかえって元種40%で。(´∀`υ)リスドォル:180g国産粗挽きライ麦全粒粉:20g酒粕酵母 元種:80g(40)塩:4gモルトパウダー:0....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10768683)
  • 2011/02/11 UP!

他の酒粕のレシピ(5,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ2。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP