【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムの上に紫蘇、ささ身を置きセージパウダーを少々振りかけて肉が全体に覆われるように巻く。
ラップの上から水でぬらした肉たたきでたたいて厚さを均等にする。←水でぬらすとラップが破れにくくなります♪
小麦粉を全体にまぶし、フライパンにバターを入れて熱し、強火で一気に焼いていく。両面こんがりと焼いたら出来上がり♪
肉を少々たたきすぎても、小麦粉をまぶして焼くので大丈夫です。
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-709.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑和風サルティンボッカ♪ | レシピブログTOP