チンゲン菜をざく切り、にんにくは芽をとって輪切りにする。卵は溶いてスクランブルエッグにする。
フライパンにオリーブ油、にんにく、唐辛子を入れて弱火で香りが出たらチンゲン菜の軸の部分を炒める。次に葉の部分を炒め合わせ、塩・黒こしょうで軽く味を付ける。
麺を入れてその上に水を加え静かにほぐしながら水が無くなるまでよく炒める。
麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースをふりかけ、よく混ぜあわせスクランブルエッグを混ぜ合わせて出来上がり♪
器に移し、お好みで黒こしょうをふりかけてお召し上がりください。
前もってスクランブルエッグを作って混ぜ合わせたほうがきれいに仕上がりますが、ソースを混ぜ合わせてからフライパンの隅でスクランブルエッグを作って混ぜ合わせてもよいです。
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