【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームは石づきをとって半分に、トマトはざくぎりに、大葉は千切りに。クレソンは洗ってお皿に盛っておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れマッシュルームをいため合わせます。オイルがまわったらトマトを入れ白ワインを入れましょう。
アルコール分が飛んだら、バターを入れ、塩コショウをし、最後におしょう油をまわしいれ、クレソンのお皿に汁ごと盛り、上に大葉を散らします。
トマトの水分を全体によく絡めてね。
記事のURL:http://sokuwanblog.blog4.fc2.com/blog-entry-407.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑マッシュルームとトマトのバター醤油炒め | レシピブログTOP