- JUNA(神田智美)さんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- かじきのムニエル☆マヨ添え2013/07/19 UP!
-
かじきはとても淡泊なお味で、お肉のような感覚でもいただけます... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:めかじき切り身, オクラ, プチトマト, レモン, 塩・こしょう…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(11)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- かじきのムニエル☆マヨ添え2013/07/19 UP!
-
かじきはとても淡泊なお味で、お肉のような感覚でもいただけます... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:めかじき切り身, オクラ, プチトマト, レモン, 塩・こしょう…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(11)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ちょっぴり大人なチョコケーキ♪2013/07/17 UP!
-
手作りケーキはワンパターンになってしまいがちですが、市販のデ... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:<スポンジ材料>薄力粉, 純ココア, 卵, 砂糖, 無塩バター…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(9)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ちょっぴり大人なチョコケーキ♪2013/07/17 UP!
-
手作りケーキはワンパターンになってしまいがちですが、市販のデ... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:<スポンジ材料>薄力粉, 純ココア, 卵, 砂糖, 無塩バター…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(9)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- クリスマスに☆漬けこみなし☆骨付きもも肉ソテー2013/07/17 UP!
-
お安く手に入る外国産のお肉でも、ちょっとした下ごしらえをする... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:骨付き鶏もも肉, 下処理用の塩, 塩・コショウ, <タレ材料>水, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(70)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- クリスマスに☆漬けこみなし☆骨付きもも肉ソテー2013/07/17 UP!
-
お安く手に入る外国産のお肉でも、ちょっとした下ごしらえをする... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:骨付き鶏もも肉, 下処理用の塩, 塩・コショウ, <タレ材料>水, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(70)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- クリスマスに☆漬けこみなし☆骨付きもも肉ソテー2013/07/17 UP!
-
お安く手に入る外国産のお肉でも、ちょっとした下ごしらえをする... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:骨付き鶏もも肉, 下処理用の塩, 塩・コショウ, <タレ材料>水, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(70)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 里芋と手羽中の煮もの2013/07/17 UP!
-
里芋の煮物は茶色一色で、地味になりがちです。 少し上品に盛り... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:里芋, 手羽中, ほうれん草, かつお昆布だし汁, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 里芋と手羽中の煮もの2013/07/17 UP!
-
里芋の煮物は茶色一色で、地味になりがちです。 少し上品に盛り... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:里芋, 手羽中, ほうれん草, かつお昆布だし汁, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 里芋と手羽中の煮もの2013/07/17 UP!
-
里芋の煮物は茶色一色で、地味になりがちです。 少し上品に盛り... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:里芋, 手羽中, ほうれん草, かつお昆布だし汁, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑JUNA(神田智美)さんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/7) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP