【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛ときのこのせいろ蒸し(味付けは自分でしてねw)

鯛ときのこのせいろ蒸し(味付けは自分でしてねw)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
JUNA(神田智美)さん
JUNA(神田智美)さん
せっかく2段のせいろを買ったので、上下で何か蒸してみようと思い、こんな感じで素材を詰めてみたよ~手前は鯛!大きめの切り身を4切れ買ったので、血合い骨を包丁で削ぎ落としつつ2分割。ふり塩をしてしばらくお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20099801)
  • 2025/01/10 UP!

他の鯛のレシピ(12,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛ときのこのせいろ蒸し(味付けは自分でしてねw) by JUNA(神田智美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP