スーパーフードなチンゲン菜スムージー!
料理紹介
「100歳まで病気にならない」の本の中にチンゲン菜は、スーパーフードベスト4の野菜でした、微細粉砕で、細胞に栄養がすばやく吸収されて免疫力が非常にアップするそうです
材料
- チンゲン菜 1把 120g
- 完熟冷凍バナナ 小2本240g
- ストレート林檎ジュース 300cc
- イエローパプリカ 30g
- シークワーサー 小さじ2
作り方
- 1.
この材料をグラムで調整して利用します
☆素材のバランスで、美味しいスムージーになります!
- 2.
林檎は旬でないので、青森からストレートジュースを通販、ご愛用シークワーサーです!
- 3.
水分から入れて低速から高速でブレンダーをかけます
ワンポイントアドバイス
濃縮還元ジュースには、酵素が存在しません。2のジュース類はストレートで、大変フレッシュ感を味わえる商品でお勧めです。チンゲン菜もお勧め!
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- 2016/04/19 UP!