もち米を研いでおく。
おなべでしめじとにんじんを切って煮る。 調味料を合わせる
もち米が入ってる炊飯器の上から、おなべごと具材を炊飯器の中にいれて炊く。
もっちりが好きな方は水を多めに入れて炊いて調節してみてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/monitor-3/entry-11592002799.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑中華風おこわ | レシピブログTOP