レンコンと人参を、0.5cm弱位の厚さにスライスし、それをまた、半分に切り、豚肉は食べやすい、好きな大きさに切っておく。
(私はレンコンのアク抜きは致しません!アクも栄養のうちと考えております。したい人はして下さい)切ってすぐ調理すればいいの
★の調味料をあらかじめ、混ぜておきます。
フライパンに、ごま油、タカの爪を入れて熱し、レンコン、人参、豚肉を加え炒め、混ぜておいた★を加え水分がなくなるまで炒める
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピリ辛、豚(トン)ちゃんと蓮根のきんぴら | レシピブログTOP