★をみじん切りにしておきます。バジル、海老も細かく刻み、とけるチーズはスライスタイプなら細かく刻んでおきます。
フライパンにごま油を入れ★と豆板醤、ケチャップを加えて炒めます。
刻んでおいた海老、バジルも加えて軽く塩、コショーして火を止めます
パイシート(長方形の場合が多いと思います)の短い方を麺棒で伸ばし、長い方にあわせ正方形に近付けます。
このパイシートを正方形に4分割します。パイシート2枚使いますので全部で8枚出来ます。卵を卵白と卵黄に分けます。
卵白を溶き、卵黄は水(小1)を加え溶いて、パイシートに卵白を塗ります。
フライパンで炒めた具に溶けるチーズを加え8等分しパイシートで包みます(焼いている途中で中身が出ないようしっかり閉じます)
オーブンを200℃で予熱し具を包んだパイに卵黄を塗り、15~20分焼きます。残った卵は、かき玉スープや卵焼きなどに使用。