ボウルに☆小麦粉とBPを混ぜ、ふるっておきます。卵を溶き ふるった☆を計量カップに入れ冷水を足しながら1カップにします。
粉の入ったボウルに静かに注いで 多少 粉が残る感じで箸を上下に動かします。
フライパンに油をひき 野菜→魚の順に揚げる。魚は油を汚すので最後に揚げるようにしてください。
2の工程で捏ねないで下さいネ♪技なしで気分はキッチンの王妃様♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200903260000/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑王妃の魔法の天麩羅♪ | レシピブログTOP