maya缶さん
2014/08/31 UP!
真夜中のアロハ♪しっかりサボリ遂行しました(笑)。クープって私も消えちゃいます(笑)メロンパンの線すら消えるから気にしてないのですが、わたしも理由が知りたいです(゚o゚;;。けど、とても美味しそー。クープに意味あるのかな?
お返事: mayapiちゃん、アロハ♪又、どこか体調を悪くした、、、それとも夏の終わりで、色々と忙しいのかしら、、、と思っていました。サボりと聞いて安心しました(?)。クープを入れる理由、調べたよん♪http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1087297970もしくは、こちら。http://ameblo.jp/pancoordinator/entry-11453430274.htmlついさっき私は、アメーバの「自家製酵母」の会に入会させて貰いました。今後、美味しいパンが焼けるように祈っていて下さいね♪ マハロ
↑ヨーグルト酵母とパパイア酵母でリュスティック♪ by Faith Sunshine Alohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP