豚肉は、幅2cmに切ります(豚バラ肉でも、お好きな豚肉で代用可)
ピーマン、パプリカは、水洗いをして、へたと種を取り除き、横に、幅3mmに切ります、キャベツも幅5mmに切る
フライパンに、サラダ油を強めの中火で熱し、①を加えて、炒めます、豚肉の色が変わったら、ピーマン、キャベツを加え炒めます
最後に、パプリカも
加え、炒め、麺を加え、大匙1の水を麺にかけ、ほぐし、焼き、焼そばソースを加え、手早く混ぜます
マヨネーズ、焼カレー風トーストを、よくかき混ぜます
ロールパンは、包丁で、中央に、切り目を入れ、切り目に、バターを塗り、⑤を塗り、④をはさみます
S&Bおひさまキッチンのっぽなキリンくんの焼きカレートーストを使用しています(キリンさんが目印です)
お好みで、⑦を振りかけてお召し上がりください