玉ねぎ・蓮根の皮をむいて薄くスライスします。
玉ねぎを水に、蓮根を酢水に入れてしばらくつけておきます。
キャベツをカットします。
ボウルにキャベツ・塩を入れて塩もみします。
そのまま10分位おきます。
10分たったら水洗いします!!
鶏むね肉の皮をとってカットします。
ボウルに鶏むね肉・鶏皮を入れてラップをします。
電子レンジで600W6分かけます。
鶏むね肉を手でちぎります。
鶏皮をカットします。
電子レンジにかけたボウルに料理酒・おろしにんにく・ごま油・マヨネーズを入れて混ぜます。
ボウルに塩もみして水洗いをしたキャベツ・玉ねぎ・蓮根・鶏むね肉・鶏皮・ブラックペッパーを入れて混ぜます。
うつわに盛り付けて完成です。